Nuestra Firma

Aviso de Privacidad

 

Conoce nuestro Aviso de Privacidad para visitantes y usuarios de nuestro sitio

Aviso de Privacidad Integral para Visitantes

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulación secundaría, IT Lawyers SC en su carácter de Responsable de Protección de Datos Personales de los visitantes y usuarios de este sitio web, hace de su conocimiento los siguientes términos legales previstos en materia de privacidad para el tratamiento y protección de su información personal.
 
Público al que va dirigido
Visitantes del sitio web y usuarios del formulario de contacto.
 
El Aviso de Privacidad correspondiente a empleados, proveedores y clientes está a  disposición en los instrumentos contractuales que IT Lawyers SC celebra directamente con cada uno de ellos, así como en el domicilio del Responsable.
 
Datos personales recabados
  • Nombre 
  • Dirección de Correo Electrónico 
  • Número telefónico
  • Empresa
 
Finalidades primarias
Contactarlo vía telefónica o vía correo electrónico para dar seguimiento a la pregunta, consulta o solicitud de servicios que haya realizado a través de nuestro formulario de contacto.
 
Finalidades secundarias
Conservar sus datos de contacto con la finalidad de informarle vía correo electrónico acerca de nuevos servicios, campañas de cumplimiento legal por temporada que realizamos y/o hacer de su conocimiento nuestra oferta académica.
 
Transferencias
Sus datos personales no son compartidos con terceros, salvo solicitud expresa de la autoridad.
 
Del uso de cookies o web beacons
Este sitio utiliza cookies y web beacons, estos datos no los asociamos en nuestras bases de datos al perfil del visitante, bajo este concepto se recaba: Dirección IP, Navegador y Sistema operativo. Para moderar la información que recabamos cuando usted nos visita, le recomendamos consultar las guías de configuración de privacidad del navegador que utiliza.
 
Consentimiento y Derechos ARCO
Dado que no recabamos datos personales sensibles no se requiere que proporcione su consentimiento expreso para las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad, por lo cual consideramos que lo otorga al momento de seleccionar la casilla “He leído y acepto el Aviso de Privacidad” ubicada en el formulario de contacto.
 
Si no está de acuerdo con las finalidades para las cuales recabamos sus datos personales, siempre existe la opción de que haga uso de sus derechos ARCO (Acceso – Rectificación – Cancelación – Oposición), para ello requerimos que presente un escrito libre en el domicilio señalado en la sección “Responsable de Tratamiento de Datos Personales”, o que lo envíe vía correo electrónico a pdp@itlawyers.mx, su escrito debe cumplir con lo siguiente a efectos de que le proporcionemos la respuesta en apego a derecho:
-Nombre completo del titular de los datos personales
-Formas de contactarlo – cualquiera de los siguientes –:

Número de teléfono particular y/o celular
Dirección de correo electrónico

-Indicar forma en que desea recibir la respuesta a su solicitud:

Dirección completa para recibir mensajería de SEPOMEX
Recoger respuesta en nuestra oficina

-Mención clara y precisa del derecho que busca ejercer, debiendo señalar uno a la vez
-En caso de solicitar cambios derivados de correcciones o actualizaciones, deberá presentar el documento legal que acredite este hecho
-Información adicional y precisa que nos permita una búsqueda eficaz, por ejemplo: aquellos datos que nos haya proporcionado, así como el periodo en el que lo realizó
-Firma autógrafa en original – no fotocopias – la cual deberá coincidir con la identificación oficial que nos presenta
-Presentar su identificación oficial y copia simple – en caso de que la solicitud no sea suya, debe acompañar una carta poder firmada ante dos testigos para la realización de este trámite, así como presentar las identificaciones oficiales del titular, del apoderado y de los testigos –
en un periodo no mayor a 5 días hábiles contados a partir del día siguiente en que haya presentado su solicitud, si tenemos dudas o requerimos mayor precisión, le contactaremos para hacer de su conocimiento esta necesidad, a partir del día siguiente en que le contactemos tiene un plazo que no deberá exceder de 10 días hábiles para resolver nuestras dudas, sino lo realiza, su solicitud de Derechos ARCO será desechada.

En un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir del día siguiente de recibir su solicitud, o posteriores a haber resuelto nuestras dudas, le contactaremos para comunicar el sentido de la respuesta a su solicitud, la respuesta completa será entregada en forma personal en nuestro domicilio, o vía correo electrónico según el caso, previa acreditación del titular o de su representante.

Si tiene dudas acerca de este Aviso de Privacidad o acerca de cómo ejercer sus Derechos de Acceso, Revocación, Cancelación y Oposición (ARCO), limitar el uso o Revocar su consentimiento, por favor envíenos su pregunta a través del formulario de contacto. 

La autoridad mexicana competente ante la cual deberá interponer su denuncia o inconformidad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Para efectos de brindar certeza jurídica a su Solicitud de Derechos ARCO, únicamente consideraremos como válidas aquellas que cuenten con un acuse de recibido oficial emitido por IT Lawyers, S.C.

 
Responsable de Tratamiento
IT Lawyers S.C.
Domicilio: Calle Taxco, Número 11, Colonia Roma Sur, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06760
Horarios de atención: lunes a viernes de 10 a 14 h y de 16 a 18h
Correo: pdp@itlawyers.mx
 
Fecha de última actualización 01/Agosto/2020
 
El presente Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones en fechas futuras, los cambios derivan de actualizaciones tecnológicas en la plataforma en que se desarrolla el sitio, así como por actualizaciones al marco jurídico aplicable en materia de privacidad. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se publica en esta sección, le sugerimos consultarlo continuamente para estar al tanto de modificaciones realizadas.
 
Primera impresión: 08 de febrero del 2013
Segunda impresión: 01 de septiembre del 2016
Tercera impresión: 01 de agosto del 2020

Tip legal

Si le gustó nuestro Aviso de Privacidad y lo va a copiar para usarlo en su blog, web, foro o empresa: ¡no lo haga! Copiarlo y pegarlo no significa que cumpla con la LFPDPPP, mejor lo invitamos a visitar el sitio que hemos diseñado para obtener mayor información de qué es el Aviso de Privacidad.

Contáctanos

13 + 5 =

Al dar click en Enviar, aceptas nuestro Aviso de Privacidad

Taxco #11 Col. Roma Sur. CDMX
+52 55 70 900 900
contacto@itlawyers.mx

México